Секундочку. Страница загружается...
+7 (499) 188 0600
+7 (499) 188 6960
ПН-СБ 10:00 - 19:00, ВС 11:00 - 18:00
Навигация

Топка каминная Hoxter Haka 37/50W с водяным контуром

Галерея

Описание

Каминная вставка HAKA 37/50W HAKA 37/50Wi( с изоляцией)


Каминная топка с водным теплообменником. Поставляется с двойными стеклами. Общая вырабатываемая номинальная мощность 8 кВт, на подогрев воды идет 5,6 кВт - при закладке 2,2 кг сухих дров. Температура выхлопных газов 184 градуса

Коэффициент полезного действия

89.0 (%)

Вид топлива

Твердое

Виды твердого топлива

Дрова

Расход твердого топлива

2.2 (кг/час)

Вид топки

Традиционная топка

Тип топки

Закрытая

Способ открытия дверцы топки

Боковое открытие

Форма стекла топки

Прямое

Количество стекол в дверце

2

Система очистки стекла

Обдув стекла потоком воздуха

Водяной контур

Да

Забор воздуха в топку

С внешней среды

Гарантийный срок

60 (мес)



Каминные вставки с водяным контуром

Камины, в которых установлены топки с водяным контуром создают неповторимую атмосферу во всем доме, удовлетворяя при этом самые высокие требования заказчика. Имея дома такой камин, у Вас будет нагрет целый дом, будет горячая вода, и при этом комната в которой установлен камин не будет перегрета. Все это возможна потому, что при производстве своей продукции компания Hoxter использует новейшие технологии и инновации. Каминные вставки Hoxter с водяным контуров лучшим образом преобразовывают тепловую энергию в воду, а в сочетании с теплоаккумулирующей емкостью (буфером) - это еще и эффективный способ генерирования тепла.

Котел в форме камина.

Камины Hoxter с водяным контуром, можно сравнить с котлом, т.к. коэффициент полезного действия и производительность такие же, как у него. Все водонагревательные модели компании Hoxter оснащены дверцами с двойным остеклениям, поэтому количество тепла передаваемого через дверцу топки уменьшается, а количество энергии, которое будет аккумулироваться в воде увеличивается. Теплообменник в топках с водяным контуром поглощает 70% тепла, это является гарантией высокой степени качества. В теплообменники даже стены используются для нагрева воды. Тепловая потеря минимизирована так же за счет улучшенной теплоизоляции, эти и другие технические решения позволили достигнуть производительность тепла, преобразованного в воду, до 80%.

Комплексное отопление всего дома.

Камин с водяным контуром от компании Hoxter может с легкостью заменить все другие системы отопления в доме. Теплая вода из теплообменника набирается в теплоаккумуляционную емкость, далее распределяется в радиаторы, на подогрев полов или на нагрев воды. Такая система отопления, как камин с водяным контуром от компании HOXTER с экономит для Вас излишние расходы и наполнит приятным теплом весь Ваш дом.


Безопасная эксплуатация.

Продукция Hoxter продумана до мелочей, основной задачей компании стала разработка системы безопасности для надежной эксплуатации каминных вставок с водяным контуром. Применение такой системы обезопасит защищает от перегревания водный теплообменник, в случаи перебоев с питанием. Речь идет о системе охлаждения, которая работает следующим образом, при высокой температуре (свыше 95°С) в теплообменники срабатывает термостатический вентиль, который впускает холодную воду в интегрированный контур и избыточное тепло рассеивается. Также мерой безопасности является предохранительный вентиль, который воздействует на давление в теплообменники, автоматически снижая его.

Купить Топка каминная Hoxter Haka 37/50W с водяным контуром

В наличии
246 015 Р

Характеристики

Материал Сталь||Шамот
Brand Hoxter (Чехия)
Тип Закрытые с прямым стеклом
Вид С водяным контуром
Цвет Чёрный